Home » Attività
LA PRIMA DELL’OLIO
LA PRIMA DELL’OLIO
UNAPOL al CIBARI 2025: “L’olivicoltura è un’industria a cielo aperto che custodisce salute, cultura e futuro”
UNAPOL al CIBARI 2025: “L’olivicoltura è un’industria a cielo aperto che custodisce salute, cultura e futuro”
Dagli olivicoltori lettera a Lollobrigida: Settore sotto l’attacco di frodi e speculazioni, Unapol si unisce alle firme alla lettera al Ministro
Dagli olivicoltori lettera a Lollobrigida: Settore sotto l’attacco di frodi e speculazioni, Unapol si unisce alle firme alla lettera al Ministro
Olive in 6 ore ai frantoi? Unapol: “Ecco le nostre proposte”
Olive in 6 ore ai frantoi? Unapol: “Ecco le nostre proposte”
UNAPOL, la cultura dell’olio extra vergine alla serata solidale presso l’Istituto Mario Negri
UNAPOL, la cultura dell’olio extra vergine alla serata solidale presso l’Istituto Mario Negri
UNAPOL al Teatro 7 Lab di Milano per raccontare gli oli EVO monovarietali – 27 Maggio 2025
UNAPOL al Teatro 7 Lab di Milano per raccontare gli oli EVO monovarietali – 27 Maggio 2025
Masterclass “Olio extra vergine di oliva”. Tra innovazione e tradizione per un uso benefico e consapevole
Masterclass “Olio extra vergine di oliva”. Tra innovazione e tradizione per un uso benefico e consapevole
La Premier Giorgia Meloni ospite a Casa UNAPOL per “Agricoltura è”
La Premier Giorgia Meloni ospite a Casa UNAPOL per “Agricoltura è”
AGRICOLTURA È, UNAPOL al grande evento che celebra l’anniversario dei Trattati di Roma
AGRICOLTURA È, UNAPOL al grande evento che celebra l’anniversario dei Trattati di Roma
UNAPOL coglie le sfide del Piano olivicolo “Sviluppare la cultura dell’extravergine di oliva”
UNAPOL coglie le sfide del Piano olivicolo “Sviluppare la cultura dell’extravergine di oliva”
Pentathlon della Cucina, Unapol: riflessioni sul ruolo dell’olio EVO e sull’importanza di educare i consumatori sin da giovanissimi
Pentathlon della Cucina, Unapol: riflessioni sul ruolo dell’olio EVO e sull’importanza di educare i consumatori sin da giovanissimi












