Roma, 31 ottobre 2025 Confagricoltura, Carapelli Firenze e Unapol hanno organizzato a Palazzo della Valle a Roma “La Prima dell’olio”, la prima edizione di un evento che vuol diventare un...
Bari, 23 ottobre 2025 Si è conclusa con grande partecipazione l’edizione 2025 di CIBARI – Cibo in Salute, la manifestazione che per due giornate ha animato Piazza del Ferrarese a...
06 Ottobre 2025 PATTO ETICO DI FILIERAAlla cortese attenzionedell’On Ministro Francesco Lollobrigida Gentilissimo Ministro, alla vigilia della prossima campagna olivicola ci vediamo costretti a scrivere a Lei e alle altre...
18 Settembre 2025 Il presidente Loiodice: "Il sistema dei registri può rappresentare un valido strumento di tutela e valorizzazione del prodotto, ma le norme riconoscano le specificità di frantoi, cooperative...
28 Maggio 2025 Milano, 28 maggio 2025 – ore 19.00, Istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri Grande successo per la serata di raccolta fondi organizzata dall’Associazione Amici dell’Istituto di Ricerche...
27 Maggio 2025 Un viaggio sensoriale tra gusto, salute e identità territoriale, con le creazioni dello chef Umberto Vezzoli e gli abbinamenti scelti dal capo panel Alfredo Marasciulo Il 27...
27 Aprile 2025 Tommaso Loiodice su Italia 1 programma Eplanet del 27 aprile 2025 rubrica "Natura e Salute" conduttrice Claudia Peroni. Visualizza su Mediaset Infinity
27 Aprile 2025 "Subito azioni concrete, la Xylella sta avanzando"Olivicoltori preoccupati per il nuovo focolare nel territorio di Minervino Murge"A rischio il nostro futuro". SALVATORE VERNICE CORATO. Il fenomeno della...
01 Aprile 2025 Corso di laurea in scienze e culture enogastronomiche seminari "Professione enogastronomo 3" a cura di Giancarla Greto 1 aprile 2025ore 14.30 aula 7Dipartimento di ScienzeViale Marconi 446,...